Acesso remoto a dados de sonar : monitoramento de ictiofauna no setor hidrelétrico - Santos, Alexandre Silva dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2022.