As paisagens regionais na Microrregião Ceres (GO) : das colônias agrícolas nacionais ao agronegócio sucroenergético - Ferreira, Lara Cristine Gomes (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.