Buscando Peroz : a política imperial chinesa e a representação do declínio sassânida no Jiu Tang Shu - Oliveira, Samantha Alves de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.