Estudo das variáveis intervenientes no balanço quali-quantitativo de um sistema Bacia-Lago : o caso do Lago Paranoá – DF - Silva, Gilliard Nunes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.