Entre modernidade e tradição : desenvolvimento comunitário sustentável em Ererê, Pará - Magalhães, Juliana Lopes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.