Teatro e teleteatro : aproximações híbridas : permanências, discrepâncias e inovações no teleteatro - Costa, Clarice da Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2011.