A administração pública e o sistema de gestão da ética : uma análise da política de promoção da ética no Poder Executivo Federal - Mendes, Annita Valléria Calmon (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.