Projeto e construção de um permeâmetro de parede flexível e carga constante - Martínez Uribe, Cristina (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.