A eficiência do brise-soleil em edifícios públicos de escritórios : estudo de casos no Plano Piloto de Brasília - Silva, Joene Saibrosa da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.