Morcegos do Amapá e a resposta da família Phyllostomidae à variáveis de composição de paisagens pouco fragmentadas na Amazônia - Martins, Ana Carolina Moreira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ecologia, 2012