Adaptações contemporâneas : um estudo sobre os clássicos literários em graphic novels - Dourado, Eliane Rodrigues (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.