Variações faciológicas e isotópicas dos carbonatos da Formação Caboclo na gruta Cristal, Chapada Diamantina-BA : implicações para a migração de fluidos hidrotermais em reservatórios carbonáticos silicificados - Souza, Victor Hugo Proença (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.