Legibilidade e compreensibilidade no relato integrado como instrumento de gestão orçamentária - Cruz, Ionara Oliveira Cardoso Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.