Os sentidos do vazio : a escala bucólica nas superquadras de Brasília - Gomes, Beatriz de Oliveira Alcantara (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.