Aplicação de métodos de classificação supervisionada em imagens do sentinel-2, como suporte ao cadastro ambiental rural - Solari, Raphael Alberto Fuhr (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2017.