A mobilidade interurbana para o Brasil : uma nova abordagem de planejamento - Silva, Leandro Rodrigues e (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.