Expressão heteróloga de peptídeos fusionados a elastin-like polypeptide e avaliação da sua atividade in vitro contra Klebsiella pneumoniae - Silva, Sheila Nara Borges da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.