Identificação de microRNAs de macrófagos murinos expressos diferencialmente em resposta à infecção por Paracoccidioides brasiliensis - Rios, André Victor Gonçales Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2018.