Levantamento de dados geofísicos para investigação de contaminação por chorume na área do aterro controlado do município de Caldas Novas – GO - Junqueira, Bruna Rodrigues Carriel (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.