Intervalos de confiança bootstrap para algumas estatísticas não paramétricas em dados censurados - Santos, Tulio Paixão (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2022.