Avaliadores da política pública implementada pela Lei N°. 12598 - Pinto, Ana Luiza Corrêa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.