O perfil dos idosos usuários de drogas atendidos nos Centros de Atenção Psicossocial álcool e drogas no Distrito Federal - Barbosa, João de Sousa Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.