Uma análise léxico-terminológica de nomes comerciais no domínio dos medicamentos - Oliveira, Maria Madalena da Silva de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Insituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.