Transferências fundo a fundo no Sistema Penitenciário Brasileiro : uma análise da racionalidade nas escolhas públicas - Macêdo, Jéssica Leal e Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.