Desigualdades na academia : determinantes para publicação em periódicos de impacto na sociologia - Nóbrega, Rodolfo Carneiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.