Identificação microbiológica e diferenciação de espécies de Listeria spp. por análise de restrição de fragmentos de PCR (RFLP-PCR) em amostras de carnes e derivados comercializados no Distrito Federal. - Andrade, Rafael Rocha de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.