Percepções dos servidores técnicos-administrativos da Faculdade Unb-Gama sobre a prática do trabalho remoto durante a pandemia de Covid-19 - Leite, Fernanda Rosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.