Identidade de escola técnica vs. vontade de universidade : a formação da identidade dos Institutos Federais - Moraes, Gustavo Henrique (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.