A cultura de aprender língua estrangeira (inglês) de alunos ingressantes e egressos do ensino fundamental II - Oliveira, Kátia Cristina de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2013.