A música como experiência intercultural na vida de jovens indígenas do IFPA/CRMB : um estudo a partir de entrevistas narrativas - Silva, Mara Pereira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Música, 2015.