Uso do gene amdS (acetamidase) como marca de seleção dominante em Pichia pastoris - Piva, Luíza Cesca (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação em Biologia Molecular, 2015.