A literatura como ferramenta estética e ética diante de realidades antidemocráticas e distópicas - Silva, Carlos Wender Sousa (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.