Um estudo sobre o perfil de famílias com superdotados no Brasil - Silva, Sheila Perla Maria de Andrade da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.