A escrita da alteridade : textos e fotografias em Tristes trópicos (1955) - Rodrigues, Dhyan Ramayana Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.