Poética da rua : estética do meio ambiente urbano em imagens de cineastas negros - Feitosa, Aida Rodrigues (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2016.