O problema de Björling para superfícies máximas no espaço de Lorentz-Minkowski L4 - Oliveira, Hudson Pina de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2011.