Experiências de um carnaval não-organizado : a tradição de um bloco de sujos na Capital Federal (1978-2009) - Andrade, Alisson Lacerda de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.