Ensino médio integrado, representações de gênero e perspectivas profissionais : um estudo com jovens dos cursos de agropecuária e agroindústria em Guanambi/BA - Carvalho, Nivaldo Moreira (2010)
Dissertação (mestrado)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.