Avaliação de políticas públicas : um estudo sobre auditoria de desempenho no Tribunal de Contas da União brasileiro - Silva, Helayne Rodrigues da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.