Gênese das formações ferríferas da porção central do Maciço São José do Campestre, Rio Grande do Norte, Nordeste do Brasil - Moraes, Joice Dias dos Santos de (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.