Duas escolas durante a pandemia da Covid-19 : um diálogo entre a etnografia e o behaviorismo radical - Queiroz, Lara Rodrigues (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2021.