Estudos da estabilidade e condutividade hidráulica de sistemas de revestimento convencionais e alternativos para obras de disposição de resíduos - Viana, Helber Nazareno de Lima (2007)
Tese(Doutorado)-Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.