Estudos com o locus Ty-1 do tomateiro e busca por novos marcadores moleculares para tolerância ao Tomato severe rugose virus - Ferro, Daniela Damasceno Xavier (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2013.