Dispositivos móveis, possibilidades e alternativas para a aula de Artes : produção e construção de conhecimento com o uso dos smartphones - Cerqueira, Alexandre Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.