A intervenção precoce nos ajustamentos do tipo psicótico e a clínica gestáltica : ensaios preliminares - Carvalho, Lilian Cherulli de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2008.