Ultramontanismo e catolicismo popular em Goiás de 1865 a 1907 à luz da sociologia da religião - Santos, Leila Borges Dias (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.