Erros orais : evidências da neurobiologia na aquisição de segunda língua - Felice, Denise Maria Guarino De (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2008.