Análise de parâmetros morfométricos na identificação de áreas propícias a ocorrência de Veredas : um estudo de caso nas bacias dos rios Pipiripau e acampamento e na Estação Ecológica de Águas emendadas, no Distrito Federal - Freitas, Juliana de Castro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2018.