Unidade de conservação versus terra indígena, um Estado em conflito : estudo da influência da pessoa na gestão pública - Faleiro, Rodrigo Paranhos (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2005.