Analise de paisagem em áreas de expansão urbana : estudo de caso : Águas Claras - Distrito Federal - Bormann, Nícia Paes (1987)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Departamento de Urbanismo, 1987.